Top

From local tradition to global taste: una nuova filosofia di cucina

Le Quattro Spezierie

Un’esperienza che passa attraverso i sensi, una ricerca culinaria basata sui sapori autentici del Salento, ma arricchita da contaminazioni che provengono dalle cucine di tutto il mondo. Tradizione e internazionalità si uniscono in una nuova offerta Food & Beverage creata per sorprendere.
Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant accoglie gli ospiti e li invita a intraprendere un viaggio enogastronomico alla scoperta di sapori genuini e accostamenti unici.

 

 

Gli Executive Chef

 

Mario Carlino
Ambasciatore del gusto di Italian Food Experience, Mario Carlino è uno specialista della consulenza culinaria nell’ambito del lusso e della cucina sostenibile. Dopo oltre vent’anni di esperienze internazionali tra New York, Hong Kong e Mosca, passando per Tel Aviv, Istanbul, Sofia e molte altre, lo chef torna nella sua Lecce per riscoprire le proprie origini.

 

Alessandro Cisternino
Alla guida della brigata de Le Quattro Spezierie dal 2018, Alessandro Cisternino è nato e cresciuto a Lecce. Fortemente legato alla sua terra, lo chef ha dedicato la sua esperienza alla valorizzazione delle ricchezze enogastronomiche del Salento. Partendo da ingredienti stagionali e dalla cucina povera, ha rivisitato i grandi classici della tradizione in chiave gourmet.

 

 

Gli orari

Pranzo 12:00 – 14:30

Cena 20:00 – 23:30

Colazione 7:00 - 10.30

Room Service h24 con menù ridotto dalle 23:00 alle 7:00

RISORGIMENTO RESORT

IL TUO VIAGGIO, LE NOSTRE PROMOZIONI

Risorgimento Resort

OFFERTA SPECIALE LUNGO SOGGIORNO - PAGA DOPO

Soggiorna 2 notti e risparmia il 10%, soggiorna 5 notti e risparmia il 15%, colazione inclusa
Prenota
Risorgimento Resort

UPGRADE GRATUITO - DA MOBILE

Upgrade gratuito in camera Deluxe, solo se prenoti da smartphone e tablet.
Prenota
Risorgimento Resort

NOTTE GOURMET

Concediti il lusso di una notte gourmet: cena per due persone a Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant inclusa
Prenota